Луны серебряная нить

Луны серебряная нить
Незримо нас соединяет,
Я вас,мой друг,хочу забыть,
Пусть память облик ваш стирает.

Останьтесь золотым лучом,
Нездешним светом,звёздной пылью...
Я не жалею ни о чём-
В огне страстей сияют крылья

Неосквернённой чистотой,
Непобедимой вешней силой.
В полёте обретён покой,
Я о котором не просила.

В нём нет земных холодных стен,
Смысл бытия увековечен,
Навстречу духу перемен
Летит наш дух,он чист и вечен.


Рецензии