И снова Украина - Гуляй-поле

И снова Украина – Гуляй – поле,
Анархия во всей своей красе
Где помнят все о хлебе и о воле
И забывают об ответственности все.

За 23 благих свободного года,
Не начав строить сильную страну,
Отцы миролюбивого народа
Устроили позорную войну.

Войну кому? Поди врагам народа,
Желающим погибели стране,
Напавшим назло силами до взвода
Зеленых человечков извне,

На самом деле – своему народу,
Виновному до смерти в том, что он
Не поклонился Западу в угоду
Которым заправляет Вашингтон

Не умерла пока что Украина,
На поле брани раненой стоит
 И плачет за угодных дочь и сына
А неугодных пушками бранит.

Так и умрет, в анархии и Злобе
Дойдя до человеческого дна,
А ведь была же у нее в утробе
Цветущая, здоровая страна!
А Божий гнев за это Гуляй – поле
Но в первый раз к ответу призовет
Всех, кто со злом там был и будет в доле
И ни один от кары не уйдет!


Рецензии