Тот, кто ушёл, тот сам должен вернуться

Пусть грусть ещё сильна, и мы воюем,
В конце, лишь, жизни понимая,
Что воевали сами мы с собой
Хорошее, плохое поочерёдно убивая

И пусть, всё только впереди
И перед нами вновь рожденье света
Ты свою душу в сердце сохрани
А пепел и золу развей по ветру!

Чтоб не случилось, лишь одно прошу
Огонь ко мне во взгляде сохрани
Тепло, пронзающее тело, душу,
Чтоб я поверил Солнышку твоей любви.

И нету смысла драться за тебя,
Всё больше набирая обороты
Но, сломя голову я брошусь в полымя
За взгляд, что ты подаришь мне, как ноту...

Тот, кто ушёл, тот сам должен вернуться
И пусть, я это только сочинил,
Я буду ждать с надеждой новой жизни,
Новых свершений, красок и чернил.

И выбор сделан был - не пожелала ты вернуться,
Нет, я не брошусь следом за тобой!
Коль, предпочла свободу в новой жизни,
Я выбор твой приму с надеждой и тоской.

И пусть в душе сегодня мало солнца,
Но завтра напитаюсь светом я сполна,
А вот любовь, и что мне с нею делать? –
Останется к тебе навеки, навсегда!..

27.08.2014


Рецензии