Я думаю, что...

Стихи-
Это все мои грезы,
Мои застывшие слезы.
Мои тайные желанья,
Моя боль от расставанья...
Мои большие надежды.
Мое тело совсем без одежды...
Мое большущее счастье!
И с холодным ветром ненастье...
Мои скучные мысли,
Мои заунывные песни.
Растянутое в вечность время.
И
Неразрешимое бремя...

***
Все,
Что было со мной-
Все мое!
Не отказываюсь,
Не
Забываю!
Все,
Что будет со мной-
Принимаю...
И
Забвению
Не предаю...


Рецензии