Загадки для взрослых. Мёд

Просветит реклама, окультурит,
Песенку весёлую споёт:
Души детям сладкой сказкой дурит
Бизнесмен - торгаш и живоглот.
И названья - чёрт их разберёт...
Тьма отравы в сахарной глазури.
Лучшие конфеты - это МЁД!


       19.12.2014 г.


Рецензии