Возьми себя в руки-найдётся другой

 
Возьми себя в руки,
найдётся другой,
но только,
конечно не сразу,

не нужно играть,
одинокой Судьбой,
слеза покатилась-
не нужно рыдать,

шестнадцатый год,
на подходе,
с тобой будет тот,
кто тобой дорожит-

тебя не обидит ни разу,
и ты для него,
станешь камень-алмаз,
один лишь в Сибирской породе,

он станет Любимой,
тебя называть,
Любимой- в единственном роде,
слезу уберёт, с опечаленных глаз,

а если у Вас, вдруг появится грусть-
грустить станет вместе с тобою,
ребёнок родится счастливый у Вас,
счастливый своею Судьбою.

 



 
 


Рецензии