***

Я не знаю,
Что вдруг сделалось со мной
Этой непонятною зимой.
Только, дико захотелось спать,
Как в берлогу спрятавшись в кровать.
Спать под пенье, с завыванием, ветров
И под шелест, за окном, снегов.
Спать, плотнее завернувшись в сны,
Сладко спать,
До самой до весны.
До прилёта птиц из-за морей,
До поры, когда становится смелей,
Из под снега танущего, ручеёк -
И длинней становится денёк.
До поры, когда распустятся цветы...
Ах, как хочется
Душевной теплоты.


Рецензии