Новый год не за горами

Новый год не за горами,
день ликует и поёт,
даже зимушка ночами
белый снег уже зовёт.

Припозднилися метели
и сугробов не видать,
только праздничные ели
красотой своей звенят.

Скучно...серые опушки,
нет сияния зимы,
лишь девчата-хохотушки
обговаривают сны.

Что, кому и как приснилось-
это важная деталь,
в рождество мечтою б сбылось,
а не грызла чтоб печаль.

Сани...тройка с бубенцами,
чтобы мчалась, мчалась вдаль
с сильно бьющими сердцами,
в незнакомый, светлый край!
          *****
19.12.2014г.


Рецензии
Ой, какой красивый звон
Испускают ели.
И зима пришлет поклон,
Их снежком оденет. :)))

Анатолий Харин   02.01.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.