В каждой девушке должна быть изюминка...

"В каждой девушке должна быть изюминка..." (с)

Что я особенна, без пыли и без шума
Я докажу, и сомневаться в том не дам.
По крайней мере, килограмм изюма
Во мне на каждый веса килограмм!


Рецензии