Гореотумашное

       У меня, ребята, мигрени. Башка с детства болит. Ну вот, было время, когда я ещё пыталась с этим разобраться.  По врачам ходила, чтоб они причину отыскали и вылечили уже меня!..  Кому же, как не им? Для всех остальных, как известно, голова суть предмет тёмный и тупой.

       …Именно таким он и выглядел на рентгенограмме. Получив снимок, я, как баран на новые ворота, уставилась на собственные мозги… И увиденное мне не понравилось. Неубедительно как-то выглядело: ни тебе поражающего объёма – так, средненькая головёшка, –  ни особенной глубины извилин… Да и извилин не то чтобы много… И не такие уже они и извилистые… Эхъ!
 
       Я, несколько разочарованная, спрятала компромат за спину и двинула по госпитальной аллее к терапевту – меня подруга по блату госпитальным докторилам препоручила. Типа, у них опыт большой по части не дружащих с головами – в армии безбашенных завсегда перебор. Ну, иду, шифруюсь, чтобы никто моего позора не увидел. А тут знакомый красавец-доктор навстречу: «О! Привет-привет! А что это ты там прячешь?»

       Сплошные рентгенологи, что ли, в этих госпиталях? Я, конечно, отвечаю, что это снимок! Интимный чересчур, не могу показать! Глаз у айболита засветился тысячами рентген, и он засуетился отобрать у меня мою порнографию. Пришлось уступить – не портить же будущий экспонат личной кунсткамеры…

       Он тоже был разочарован: «Ну! Ничего интересного!..»

       Вот именно. В этом же и проблема! Подкачал мозг – не выглядит накачанным. М-дя. И как с этим жить, спрашивается? А тут склифосовский ещё и говорит: «А что ты сегодня после работы делаешь?»

       …Ну не свинья он после этого?! Может, в моём не отягощённом интенсивной мыслительной деятельностью мозгу прямо вот так и написано, что он мне нравится, но зачем девушке начитанность демонстрировать? Хотя бы повременил…


Рецензии
Не свинья. Нисколько!

Виктор Колесников 6   26.12.2014 20:51     Заявить о нарушении
)))) Ладно, надо будет его утешить))))

Фили-Грань   26.12.2014 21:53   Заявить о нарушении
И правильно!

Виктор Колесников 6   26.12.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.