Ода Женщине в шубке из ее волос

Не для себя жить,
Для других.
Любить,
Не требуя ответа.
Стою,
Приблизившись к стене,
И жду ответного привета.

Лицом к лицу,
Глаза в глаза,
Души увижу свет на расстояньи.
Как теплый дождь,
Как мягкая трава,
Не надышаться мне признаньем.

Во всем гармония в тебе,
Сиянье Солнышка
Ворвалось в будни.
Мех яка прилепился на губе,
Прижалась к милой я голубке.

Чего стыдиться...
Прятать что?
Я одиночество достала
На мгновенье.
Нежностью приблизиться,
Достать ее...
Музыка в душе,
Головокруженье.

Для счастья мало надо нам,
Чуть-чуть тепла в ненастье.
Улыбку...
И мех яка на губах,
И капельку души участья.

Вокруг же суета и маета,
И каблучки умчатся без оглядки.
Когда-нибудь я встречу вновь тебя,
Желаю,чтобы было все в порядке!


Рецензии