Я люблю тебя!

Как снежинка-чистая,
С распахнутой душой.
Всем ветрам открытая,
Я всегда с тобой.

Сердце-в грустной нежности,
Горькой капелькой -глаза.
В потоке неизбежностей,
Знай,люблю тебя.

Вздохнуть и боль всю выплакать,
Я помогу тебе.
Счастье надо выстрадать,
Будем мы сильней.

Довериться,раскрыться,
Зовет душа скорей.
Станем мы добрее,лучше
и мудрей.
Я дружбу словно святки,
Ценю за простоту.
Пусть будет все в порядке,
Я тебя люблю!


Рецензии