Стерня.. Шутка

  Стерня (шутка)

Наш марафон о, дева, не из лёгких!
Хоть не в Афинах,персов не громим..,
Но мы посланники Богов далёких,
Считай, "инопланетцы" мы, как ни крути!"

С тобой мы на Земле обетованной,
Которую Стихирою зовём,
Другой пока не имем и желанный
Ещё не куплен в край другой билет.

Здесь рассекай просторы на Пегасе.
Кругом простор не вспаханной стерни:
Всё новички стяжают в первом классе,
Но ничего, зато нет толкотни...

19.12.2014г.


Рецензии