ближе к сердцу

Попробуй крикнуть -
Услышишь гром.
Попробуй ударить -
Лишь молния оставит след.
Не будет крыш домов и деревьев крон,
Останется лишь наваждение.
Твои вопли так громко разносятся по округе,
Убивают?
Насилуют?
Или того хуже?
В угол забилась,
Дрожишь в испуге.
Подойди,
Не бойся,
Ну же.
Разорви этот кусок костей,
Пустой скелет.
В грудную клетку руку,
Затем немного вправо -
Произойдёт ли чудо?
Кровь начала хлестать из лёгких -
Задыхаюсь, ожидая ответ.
Да,
Можешь вырвать сердце
И положить на золотое блюдо.


Рецензии