ночью тихой пишу

Ночью тихой пишу
вся запутавшись в пледе
Ручку кистью держу
и забуду о ветре

Пишу строки любви
и не более вовсе
Ноги к телу прижму
и согреюсь немного
Там в колечке моем
что на пальце таится
Проблеснула звезда
что в окне отразится

И я тихо скажу
что надеюсь и жду
Чудо волшебное
где-то случилося


Рецензии