Пессимист - уставший оптимист

Пессимист он –
Уставший оптимист.
Ему силы не хватило,
Чтобы правда победила.
Пессимисты, оптимисты –
Бытия  эквилибристы.
Выбирая судьбе век,
Кем ты станешь, человек?
Пессимистом,
Оптимистом.
Лежебоком.
Активистом…
Все зависит от тебя.
Ты –
Философ бытия.
         ………………
                25.07.13.


Рецензии