Я много о чём мечтаю

Я много о чём мечтаю,
О том что люди добрее станут,
Или просто о том что любить начнут,
А некоторые не перестанут,

Я много чего в этой жизни хочу,
Хочу что бы люди никогда не ходили в апатию,
Что бы звёзды каждый день с неба падали,
Я хочу что-бы не было единой реальности,

Знаете, я много о чём мечтаю, и много чего хочу,
Я много где летаю, и много о чём грущу,
Вы знаете я живу в своей реальности,
И возможно часто ухожу в крайности,

Но лишь для того что б найти человека
С такой же реальностью.


Рецензии