И снова лишь слово, поздравляю

Передача мыслей восклицания и крика ты меня слышишь; - признанные большинством и оговорены родителями иль старейшинами понятия, их утверждают свыше, принято,
но непонятны представителю враждующего лагеря, в крайнем случае, сопернику по группе…  И по месту многолики,  как и ваши мысли - на русском ли английском и на любом другом, языке родном и близком, чувства остаются с вами, вы-мы ими мир определяем, как Русская игрушка - называется матрёшка – всё познаётся по мере роста полученных шишек и зависим от прогресса.
 
Параметры, по которым вас определяют в племени и по движению во времени, по  - запаху, звучанию и форме тела, не путайте с одеждой,  все мы перед Богом голые и стоим с надеждой на прощение и причащение, а принятая большинством вашего окружения близкая к - действительной и каждый, - как истина – инстанция последняя! 

Иначе вы невидимы и существуете предметом, который лишь принимается в расчёты, а иной раз с подачи чьей -то,  как ошибки от природы, с ними не дружите и простите. 

Можно и по призванию, что сделать можешь и должен сделать лучше, чем другие в группе и возможность отличится, стать по рангу выше и по признанию заслуг - лишь.

Заслуги должны приняться обществом, иначе они бессмысленные, потеря времени и имиджа, а вы – посмешище, ещё в резерве или уже на пенсии и списаны.

Всё очень и очень просто милый друг и тебе решать замкнётся круг, в который вышел - себя ты показать.

Ты меня слышишь, - всё даётся сразу свыше, БОГ – математика проста, задачи мы решаем здесь всегда, когда их видим, задаём и ненавидим, - остаёмся при своём, представляем мир, а вам, который нужен?!

Всё в действительности, а мы удивительное и каждый чудо, - но над восточным побережьем  циклон кружится, и клин журавлей свернул на запад,  ищет место для посадки, -

ну их – небеса и джинов ручных и добрых, от греха подальше,   достану – ка я зонтик, о Боже - спасибо за чувства, глаза и душу  - способную решения принимать самостоятельно, а живу в России основательно, ко всему привычный и внимательный!

Стихира дорогая ТЕБЯ с праздниками поздравляю, желаю творческих успехов, отдельно каждому спасибо, напоминаете зимой о лете, о сестрах, что бегут на встречу, но никогда не встретятся о весне и осени!  О любви вечной и она не интересна на болоте, лучше в песне и о прочем, но тихонько только шёпотом, не поминайте лихо громко…

ВАМ всем - всего хорошего!!!


Рецензии