В ожидании тепла

Стою у замерзающей реки.
Душа – во льдах, как письмецо – в конверте.
Как многие сегодня далеки
От помыслов о смерти и бессмертье!

Холодный ветер дует мне в лицо
И леденит своим дыханьем сердце.
Такое чувство, что, в конце концов,
Откроется в мир зазеркалья дверца.

Пока ещё в сознании – зима,
Хотя весна смеётся у порога.
Исчезнет холод, скованность и тьма,
И дух наполнится любовью Бога!


Рецензии