Предатель

Предатель!
Не хочу... Но все же говорю
Предала меня сестра родная
Куда ушла та Джамиля?
Нет! Уже ты стала совсем другая

Наверно зглазил сам я
С детства непрерывно говоря
Что мы близняшки что родные
Что не расстанемся с тобой никогда

Быть может зло что нас окружало
Рассеяло пыль зла на нас
Но очень к сожалению мы отдалились
Изменилась очень ты в моих глазах

"Да я люблю но не так как прежде
Я люблю просто как сестру"
И изза чего то меняться не умею
И все же по прежнему люблю


Рецензии