Чаще думай о том, чем ты можешь помочь...

Чаще думай о том, что ты можешь отдать
И чем сердце готово делиться…
Кем ты хочешь в семье или обществе стать
И что нужно, чтоб в жизни их влиться…

Иногда наблюдай как бы со стороны,
Направляй душу к высшему счастью…
Если надо вмешаться, но силы равны,
То молитве с любовью подвластны

Перемены в судьбе… И желание жить
Для себя у людей пропадает…
Возникает потребность любить и служить,
Ну а сердце о Боге мечтает…

Чаще думай о том, чем ты можешь помочь…
И пусть будет всего лишь молитва…
Этой силы достаточно, чтоб выгнать прочь
Зло из душ и закончить с ним битву…


Рецензии