неповторимо

Вернись в ноябрьские руины,
Забери упавшие в грязь рубины.
Долгие-предолгие зимы,
Лета не будет, либо
Оно пролетит мимо.
Я улыбаюсь фальшиво,
Плачу и говорю "Спасибо".
Холодно просто невыносимо.
То, что было, было неповторимо.

28.11.2008.


Рецензии