Словно полярная ночь

Отрицание словно полярная ночь
Захватила мое существо
И прожитое,
Что казалось и смыслом, и знанием
Вдруг утратило все естество
И поблекшая ценность значения
В мыслях вызвала горький разброд
И сознания сбилось течение
Когда цель потеряла оплот…
Одиноко в ночной глухомани
По снегам я вслепую бреду
Собирая застывшие смыслы
Я пытаюсь их сердцем согреть
Чтобы заново ожили мысли
На Сизифовой вечной горе


Рецензии