Осадочек

Я очень больна сегодня,
запутываются мысли,
туманом парят сомненья,
вопросы в ночи повисли.

Никто на них не ответит.
Советчиков много. Знаю.
Но только сама умею.
Я только сама решаю.

Я пробовала молиться.
Молитвами помогают,
но делать самой придётся.
На Бога я уповаю...

Рукой и ногой своею
сей опыт приобретая,
смиренно сказать успею
напрасно ли я страдаю.

Всю горькую чашу славно
мне выпить до дна придётся,
а кто-то сказал недавно
- осадочек остается...


Рецензии