Предновогодний снегопад

То был вечер
возвращенья Музы
Я молча праздновал её случайный
взлет
И неслучайное душевное
звучанье
Дарил хрипящий телефонный автомат,
Повесив трубку
Брел к уединенью
В свой опостылевший уют
И вспоминал классический сюжет –
Где я обманываться рад
И где идет предновогодний снегопад


Рецензии