Заводной моторчик

Вдруг, возьми, остановись
Прочитай по новой свою жизнь
Ты то думал, что дела…
А по правде был бедлам
Словно кто-то свысока
Запустил как дурака
Заводной моторчик…
Так и мир несется вскачь
Как безмозглый лиходей
Рушит судьбы у людей
И сжигает разума планеты –
Объяснений нет и оправданий
Можно верить в разный бред
Только логики разумной
В этом мире заводном
Пожалуй нет


Рецензии