А жизнь она в порядке

О чем-нибудь
Сугубо человеческом…
Чем больше узнаю людей –
Тем реже хочется их видеть…
С собой – такая же мораль!
Не изживаем эгоизм!
Смирился с уймой недостатков…
Твержу:
«Такая жизнь!»
А жизнь – она в порядке.
Судьбу свою творил
Во многом сам –
Крутые повороты и зигзаги
Как следствия мятущейся души
От неудач
В сражениях оставленные флаги
И черные следы на разных
перекрестках
Где успел я согрешить…
Еще свеча моя горит
А ночь печалит
Обездоленные страсти…


Рецензии