В мой День рождения!

Пишу мечты, меняю мысли
Сегодня все подвластно мне
И на рассвете новом, чистом,
Скажу:"Спасибо!" я судьбе!

И Николаю Чудотворцу
Во храме низко поклонюсь
И улыбнусь родному солнцу,
И снова заново родюсь!

Спасибо РОД, что в каждой капле
Меня такую воплотил...
Спасибо мамочке и папе
И тем, кто искренне любил!

Благодарю тебя Всевышний,
За день особенный такой...
Мой День! Начало моей жизни!
Начало света над мечтой!

Спасибо, кто меня заставил,
Пройти чрез боль, себя познав!
И всех, кто искренне поздравил!
Я Вас ЛЮБЛЮ! СПАСИБО Вам!


Рецензии