Мне сегодня очень грустно

За холмом берёзовая роща...
И речушка быстрая течёт...
Там в любви признаться было б проще.
Но она сегодня не придёт.....
      припев:
И поют Соловушки мне песни...
Но не рад Соловушки я вам...
Только с ней мне было интересно...
Только с ней,уверен в этом сам.

И Берёзы будто приуныли...
Им Берёзам очень жаль меня...
Ветви с грустью к речке опустили...
Приуныл с Берёзками и я...
      припев:

Буду ждать любовь свою с тоскою...
А дождусь.я в рощу заманю....
Соловьи споют нам и с любовью...
Я свою любовь ей подарю!!!
        припев:
И поют Соловушки нам песню...
Будем рады песням Соловьёв!!!!
И Берёзам будет интересно...
Когда в роще расцветёт любовь!!!...


Рецензии