В городском саду...

«В городском саду играет духовой оркестр...
На скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест».
                Фатьянов А.(стихи) - Блантер М.(музыка)

 
в саду городском
рядом с тобой на скамейке
так пахнет липой...
но нет свободных мест
под звёздами для нас

\опубликовано в интернет-журнале "Улитка" № 15, 2016 г.\


Рецензии