Не отрекайся от любви

Не отрекайся от любви,
Её дыханье понесёт на крыльях.
Пускай мгновенье ,но живи.
Перед любовью устоять не в силах.

Её мгновенье даст тепло,
Прикосновение кровь согреет в жилах.
Доверься ей и за неё молись,
Проси,чтоб горе в пропасть провалилось.

Проси любви в цветах и в шоколаде.
Благоуханье силы пробудит.
Люби и радуйся,любовь во благо
И всем кто рядом,Ты желай любви!!!


Рецензии
Полностью поддерживаю!

Владимир Винников 7   25.12.2016 07:42     Заявить о нарушении