Европласты

             Под серым небом - грусть.
             Под серым небом - сон.
             И дремлет древний куст
             У европласт окон.

             Прохожий одинок
             Среди витринных стен,
             Разметка - путь у ног,
             И призрачная тень.
          
             Даль серая видна,
             И где-то под мостом
             Бежит,бежит вода,
             И ищет свой исток.

(«Осенняя грусть», Елена Наумова 6, 06.10.2014)

Серое небо накрыло
Всех нас, грустных и сонных,
В кустах сидящих уныло
У европластов оконных.

В серой дали вода
Течет под мостом с грустью:
Хочет не вспять бежать,
А как все - от истока к устью.


Рецензии