Закат

             

   Закат
День  в  закате   утонул,               
Трудовой,   усталый,
  Крылом  резвясь,  взмахнул,
И уснул  румяным.

В  свету   простого  дня,
Беспредельно  жарким.
Он  кружил,  кружил  меня,
Став  жизненным  подарком.

Ты  чаруй  закат  меня,
Не  жалея   красок,
Всё  равно  бедней,  ты   дня.
День, не  носит   маски.


Рецензии