Верная подруга

                Вера Божие создание.!
                Твои глаза полны печали!
                В них есть надежда и сомненье..
                Да потому ,что нет любви ко мне!....
                Пусть Божий образ и троица Свята!
                Подскажет нам ,где мы ...и когда?
                Мы прибываем вместе,а пока...!
                В раздумьях иль в надеждах.
                Которые тревожат нас пока..
                Пусть прибывает в нас всегда
                Святые мысли о вечном о былом.
                И больше мы не будем...
                Думать о плохом!
                Люблю тебя пока есть Божья....
                Воля и Благословения!
                Святой княжны и благоверной Анны!
                И будем помнить о её нетленной плоти
                Мы поклоняемся тебе и говорим о том:
                Твое благословенье прибывает в нём!
               
               


Рецензии