Я снова стал стеной...

Я снова стал стеной.
Мой монолитный камень,
Воздвигнутый судьбой,
Не сдвинется покамест
Я буду не с тобой.
Я снова стал собой.
Теперь мне стало проще
Ладить с головой,
Не опираться сердцем,
Наконец найдя покой.
Я снова стал толпой.
Безразличия пленник,
Повернутый спиной
К спинам мошенников,
Что брызжут своей слюной.
И черт со всем, черт со мной.
Я, скинув ошейник,
Махнув на все рукой,
Пускай опрометчиво,
Но уверенной ногой
Уйду в бесконечность,
Туда - где любовь вечна,
Пусть даже "под луной."

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi


Рецензии