Коза Дереза Хозяйка 2015 года

Карнавал – танцуют пары,
Озорной шумит народ,
Зал ликует, бал в разгаре,
Ай, да ночка в Новый год!

Долгожданные минутки - 
Елка, песни, хоровод,
Резво ножками, не в шуту,   
Егоза-резвушка бьёт...
Золотистые копытца, серебриста, как зима, 
Абсолютною хозяйкой чувствует себя сама... 


Рецензии