Маски

"Жизнь - игра, а люди - куклы"
Это истина ныне страшная.
Ваши под масками лица пожухли,
Как мало людей настоящих!

Душу тоска разбирает и боль,
Но ты в упоеньи смеешься..
Тяжелый замок набил сердцу мозоль,
Однажды..сорвешься...

Спасай свое "я",
Вытаскивай внутренний голос наружу.
Чистотой и искренностью сияй,
Перешагивай "трупов" и меняйся к лучшему.
07.12.2014
dimirr


Рецензии