Чувства просрочены

И больше нет чувств,нет эмоций,нет слов
Я устала,а ты все кричишь..
Терзаешь сердце и душу вновь.
Хватит,пожалуйста,помолчи

Я больше не хочу ничего.
Твои слова отбивают желание действовать.
Закрывая глаза, я становлюсь бессердечной
Не удивляйся,по твоим стопам шествую.

В затмении чувств, я совершаю один из бросков
(Для тебя они оба незримы)
Лучший - простреливаю себе висок,
Худший - шепчу "Здравствуй,дурдом,любимый!"

И как бы мне ни было плохо,я улыбнусь
На вопрос "как дела", я отвечу,что все отлично.
Надеюсь лишь,что под маской я не свихнусь,
А любовь никогда не возьмет больничный.

Знай,дни открытых дверей в мою душу окончены,
Там люди оставили слишком много грязи
Довольно. Чувства просрочены.
И раны уже не затянут никакие мази


Рецензии
Дина, побереги свой висок и с пистолетом, прошу, не балуй,
Я отвергаю твой этот бросок, взамен предлагая свой поцелуй.
Кстати, не вздумай нашу любовь даже на день отпускать на больничный,
Чувства бессрочны, ты просто поверь, жди, я иду. Докажу тебе лично.

Сидор Пупырышкин   19.12.2014 15:24     Заявить о нарушении