точки

давай расставим точки над судьбой,
чтоб навсегда и без пути обратно:
я в том, что полюбила виновата,
а ты - лишь в том, что был любимым мной.

давай порвем похвальные листы,
что как станки друг другу выдавали?
сорвем за верность и величие медали
и удалим про вечный зов посты.

давай простим всех глупостей слова
и разойдемся в море кораблями.
всегда был прав, я - вечно не права:
да, вечность невозможна между нами!

и я забуду глаз заветный цвет,
а ты забудь тепло моей ладони...
и поклянемся - никогда не вспомним
тех двух людей, которых больше нет.


Рецензии