Простила

Я все давным давно простила,
Смогла, хоть это трудно было,
И боль меня рвала и ныла,
Но я смогла и я простила.

А дальше что, опять укоры
И снова те же разговоры
И личных качеств выясненье,
Зачем тебе моё прощенье?

Я не твоя мечта и песня.
Тебе со мной под крышей тесно.
Тебя собою угнетая,
Я понимаю - я другая.

Люблю я волю, воздух, ветер,
Люблю людей я всех на свете,
Люблю свободно жить, летая,
Как будто птица молодая!

И ты, лети,ты тоже ветер,
И у тебя свои запреты,
Есть у тебя куда стремиться.
Свои гнездовья у Жар птицы.


Рецензии