Актуальный вопрос

В небесную портянку
Завернута Земля.
На завтрак ей овсянку
Дают, и киселя.
 
От эдакой диеты
Бедняжку разнесло.
И телеса планеты
От жира затрясло.
 
Как тыква, стала круглой,
Вращаясь, аж кряхтит.
Была ведь девкой смуглой,
Имела аппетит,
И ела, что попало,
Но не толстела, нет.
Употребляла сало,
И даже винегрет.
 
А вот теперь – округла.
Бока от полюсов –
Столь далеки, что Гугла
Остался без трусов,
В потугах бесполезных
Ее ощупать всю.
Я в поисковых безднах
Напрасно колесю.
 
И браузер усталый
Заклинило слегка.
Мой кончик носа алый
Поник аж до пупка.
 
Двумя глазами дружно
В поисковик гляжу,
Но ничего, что нужно –
Увы, не нахожу.


Рецензии