Через час...

Горит в огнях вечерний город,
Наступит праздник через час,
И только мы с тобою в ссоре,
Веселье это не для нас.
И шум хлопушек новогодних,
Бокалов звук, хрустальный звон,
Совсем не радует сегодня,
И нам с тобой не нужен он.
Горит в огнях вечерний город,
Наступит праздник через час,
И между нами выше горы,
И все мосты сгорят у нас.


Рецензии
Милые бранятся... тока... (сам знаешь!)

Людмила Шарова   19.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
Это не про меня
Это литературный герой

Мальцев Алексей   19.12.2014 19:11   Заявить о нарушении