***

Поэзия видать моё призванье.
В России я могу быть только им.
Поэтом отражая мира здание.
Творцом но лиш подобием светил.

Я выражать могу в стихах и прозе,
Всё то что наболело у меня.
Записывать могу в любой я позе,
Простит меня и небо и земля.

Ну а потом когда весь пыл истрачу,
Возьму и посижу один в тиши.
Но  вдруг опять рисуются  задачи,
Которые мне шепчут напиши.

Беру тетрадку снова.Ручку в руки.
Готов опять писать на злобу дня.
И не пишу я только лиш от скуки.
Я принимаю вызов для себя.

Я много колесил и был я нищий,
Удел мой был лиш только выживать.
Но у судьбы есть правило кто ищет,
Того призами всёже награждать.

Я корчил из себя что не известно.
Таращил я глаза везде вперёд.
Но только заглянув в себя я честно,
Увидел где же счастье меня ждёт.

А счастье ведь оно не за горами.
Оно вокруг, оно внутри тебя.
Открыта дверь и не стучитесь лбами.
Условие одно живи любя.


Рецензии