Исполинский Гад

спасибо спасибо спасибо спасибо!
и зубы в крошки!
спасибо боже!
что мне это выдал!
челюстью клацать, сжиматься внутренне,
все так сугубо!
вгрызаюсь в губы, в щеки, в десницу
когда ты расщепляешь мою поясницу!
стонов не спрятать
да и не надо
это Ганеши очередная награда!
я страстью распята
кудри твои балдахином нависли
мне света не видно
да и не надо
я счастьем распята
Обожаю тебя, Исполинского Гада!


Рецензии