Есть у бабЯги... идея...

Есть у бабЯги... идея,
В нашу Думу, да - Кощея...
Этот старый идиот,
Несомненно... патриот!
За народ душой радея,
Вмиг, порядок - наведёт!

Бабкам выдаст он по ступе,
И, конечно, по метле,
В Агропром, бесспорно, вступит,
Чтоб пастись... на конопле!
Депутатов всех отправит,
На курорт... на Колыму...
Тем Расею он прославит,
Путину - найдёт... жену!
Все довольны, все смеются,
И побиты все враги...
Водку пьёт Кащей из блюдца,
в доме - бабушки... Яги!


Рецензии