молитва

избавь меня от суеты!
прими и пойми умоленье.
разбавленный синевой,
налей мне бокал тишины...
ты видишь: - нет, я не упал!
я встал во весь рост на колени!
я плачу как мальчик за тех,
кто вместо меня сожжены.
как в сельской, разрушенной церкви
дрожат незажженные тонкие свечки...
как -будто в вечернем раю
несочтённых ромашек нарвал...
я вижу ко мне сквозь беспечную вечность
бредут неспеша
караваны коварных нирван.


Рецензии
акварель...завидую...

Инна Першина Веселова   21.12.2014 16:52     Заявить о нарушении