Молодая трава, я тебе не мешаю...

Молодая трава, я тебе  - не мешаю,
Я такой же, как ты, только жестче и злей.
Если руки сорвут,  я обрежу их краем,
Защищая того , кто меня зеленей ...

Скоро крик журавлей, как звоночек последний
Перед долгой зимой. Дотянуть до тепла
И , проснувшись , вдохнуть пьяный воздух весенний,
И цвести,  и прожить все секунды дотла.


Рецензии
Хорошая мысль, красиво высказанная.
Поздравляю с новыми прекрасными стихами!

Сима Темкин   20.12.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сима!
Рада, что зашли !

Елена Иланская   20.12.2014 20:24   Заявить о нарушении