В попытках, в пытках..

В попытках,пытках..
Шатаясь вдалеке от чужбины,
Шугаясь от образов схожих,
Как от удара пощечины,
Строила заборы,
Лепила из глины.
Но в новом лишь яма,
Еле сползла вверх.
Метаюсь дальше, в гамму..
Все дальше,
Лишь бы одержать тот верх,
Где будут и чувства и сотрясения*
Но я продолжаю этот путь..!
Жизнь моя все ищет приключения>
Все в глубь..
Лишь бы в суть!!!
(Публикация конец 2011г.)


Рецензии