Мишель Нострадамус

Пророческую мудрость! В колесе
Времени. Зри в "Потерянной книге"
      Мишеля Нострадамуса.
Найденной в Ватикане?! С библейскими
Премудростями. С астрологическими
Веригами. До знака! Часа. Вселенского
          Апокалипсиса.

Внеземная мудрость. В смертном безумие.
Находка века! Навеки, теперь. Картинки
Пророчества в акварельной премудрости.
Земной нашей жизни! Открыли нам дверь.

80-десят! Зашифрованных манускриптов
Пророка. Как послание людям! Планеты
Земля. Свидетельства времени тайного
Рока!? Без спиц! В колесе фортуны.
     Страх в прах - Обнуля!!!


Рецензии