Перышко

Влюбленных ангелы хранят -
Сильны и слабы перед светом,
Их ослепленные болят
Глаза...и губы ждут ответа.
        Упало перышко из облаков,
        С ним солнце весело играло,
        И ветер отпустить не мог...
        Пушинку я от ангела поймала.
Разбудит ночь пьянящей теплотой,
Окутывая в сладкий трепет...
Так ангелы из нас с тобой
Одно большое сердце лепят.
        Люби! Пусть ангелы хранят,
        Влюбленных, светом осыпая.
        Люби! и знай, что просто так
        Нам знаки с неба не бросают.

(июнь 2005 г)


Рецензии